• 15.01.2016

    Очень понравилась ваша работа. Качественно пошитые шторы, качественные материалы. Спасибо Вам!

     

  • 05.02.2016

    Хотела выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона штор Satin за их профессионализм. Придем к вам еще не раз! Спасибо ВАМ!

  • 23.07.2016

    Все очень понравилось заказывала в этом салоне шторы все выполнили в срок - очень хорошее качество и исполнение!

     

     

     

  • 23.12.2017

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, в особенности Ольге и Сергею за очень хорошую и качественную работу. Мне все понравилось, и я довольна результатом. Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и счастья.

    Сауле

  • 23.12.2017

    Мы с семьей переехали в новый дом и я, как женщина, принялась создавать комфорт и уют в доме. А какой дом без штор? Я обратилась в один из салонов нашего города и для пробы заказала там шторы для одной из комнат. Результатом я оказалась недовольна! Вскоре, я выбираю следующий салон штор - это и был "SATIN".

    Это был мой самостоятельный поиск в Итернете, а не рекомендация. Приезжаю по адресу, кстати, расположение очень удобное /г. Алматы, ул. Ауэзова 145В, выше Сатпаева/. В салоне уютно и приятно встречают, меня порадовал большой выбор тканей и внимательный персонал, мне предоставили полную консультацию и уделили достаточное время. Работала со мной Дизайнер Ольга - настоящий профессионал своего дела, 

    Хочу отметить, что Компания серьезная, заключили договор, оформили заказ, дизайнер выехала на объект, "на руки" выдали договор и бланк заказа. По предыдущему опыту, я не могла доверить "SATIN" весь дом, только две комнаты. Это мои сомнения и переживания "А вдруг не понравиться, вдруг обманут". Подошел срок исполнения заказа, дизайнер на месте, заказ доставлен, идет навеска штор, я волнуюсь! Ну вот, закончили и тут я ахнула!!! Я была впечатлена! ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА! Получилось здорово!!! Мне и моей семье очень понравилось, мы остались очень довольны результатом и единогласно приняли решение продолжить сотрудничество с салоном "SATIN". Таким образом, мне удалось создать уют и красоту в доме, одеть наши окна в такую красивую эксклюзивную одежду! Хочется от всей души поблагодарить весь коллектив салона "SATIN" и пожелать им процветания, много хороших клиентов и здоровья! И ещё хочется отметить Директора Ирину. Она лично контролирует все заказы, созванивается с клиентом - это говорит о заинтересованности в качественном исполнении и заботе о клиенте! Резюмируя, хочется сказать: "Наши деньги были потрачены не зря. Шторы в наше время - это роскошь, мы не покупаем их каждый день или каждый месяц - это крупная покупка, как мебель например и на этом экономить нельзя и результат должен радовать глаз! Спасибо всем за наш результат!

    С уважением, Зайтуна / г. Талгар 

  • 12.01.2018

    Без преувеличения могу назвать компанию "SATIN" - Лучшей на нашем рынке. Сотрудники компании - профессионалы своего дела, досконально разбираются в товаре, обладают хорошим вкусом и предлагают замечательные дизайнерские решения. Выбор тканей огромный. Качество пошива очень высокое! Мой заказ был выполнен без задержек, что на нашем рынке услуг редкость. Спасибо! 

    С благодарностью, Анна / Гольф-клуб "Жайлау" 

  • 30.01.2018

    Спасибо! очень мило сделали наш заказ.

    Дидар

  • 22.05.2018

    Спасибо салону за хорошо подобранный дизайн и ткани по доступной цене. Но самое классное - то, что сами приехали... повесили!

    Асель

  • 23.05.2018

    Спешу оставить еще один отзыв о Салоне Штор "SATIN" Дизайн студии. Остро встал вопрос о срочной установке настенного карниза на эркерное окно. Немного "погуглив", а также просмотрев информацию о компаниях, предлагающих услуги по интересующему меня вопросу оставила свой выбор за Дизайн студией "SATIN". И сто раз НЕ пожалела. На звонок ответили сразу-же, внимательно выслушали и приехали на замер в этот-же день в течении трех часов. Через три рабочих дня у меня уже был установлен замечательный профильный карниз. Очень аккуратно и быстро. Относительно карниза - отличное решение для нестандартных окон. Шторы вешаются очень легко, так же легко передвигаются. И сам карниз просто очень мне нравится! Огромное спасибо консультанту и замерщику в одном лице милой девушке Светлане, а так же мастеру по установке Сергею за их профессионализм, аккуратность, доброжелательность и пунктуальность до минутки.

    Татьяна

  • 01.06.2018

    Люблю незамысловатые, уютные, простые, и в то же время - стильные шторы. После небольшого экскурса по сайтам я остановила выбор на салоне штор "SATIN". В салоне был большой каталог тканей, и я осталась довольна таким отличным ассортиментом. Поразила и оперативность работы сотрудников: сразу после звонка дизайнер Ольга согласовала удобное для меня время встречи (за что отдельное ей спасибо). Учитывая мои пожелания, она предложила несколько вариантов с расчетами от "Эконом" до "Люкс".

    И результат (!!!): Работа была выполнена на профессиональном уровне, изготовление и развеска произведены в оговоренные сроки и с высоким качеством. Немаловажно и то, что я оплачивала стоимость штор в два этапа: половину суммы сразу при оформлении заказа, а вторую часть по факту установки штор.
    Дааа, получилось невероятно красиво и уютно, в полном соответствии интерьеру квартиры!!!!! А за подарок (!!!приятно удививший меня) - набор кухонный с маркой салона еще отдельное СПАСИБО!!

    Успехов вашему салону!!!

    Прикреплю ссылки на фото, где можете посмотреть итог: 
    https://pp.userapi.com/c830208/v830208836/1132fb/El6Qsf_gwrk.jpg
    https://pp.userapi.com/c846017/v846017836/664ef/-c0ugvAGAww.jpg
    Кстати говоря, наяву шторы выглядят нарядней, чем на фотографиях - фотографией не удалось запечатлеть переливы материала портьеры. В любом случае, думаю, видно, как хорошо дизайнер подобрал материалы к нашему интерьеру гостиной. И нам, и нашим гостям очень нравится :)

    Гуляим. 31/05/2018

  • 19.06.2018
    ТОО "ARK CO"(АРК  КО) хотели бы выразить благодарность ТОО "Дизайн Студии Satin"  за подбор, пошив и дальнейшую установку карнизов с тюлем и штор в кабинете руководителя.
    Хотелось бы отметить профессионализм  Ваших сотрудников, а так же выразить благодарность за оперативно проделанную работу.
    Юрист
    ТОО"ARK CO"(АРК КО) Абдулаева Лейла

     

  • 24.07.2018

    Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона штор "Satin"!

    Работают в салоне профессионалы своего дела!

    Очень удобно, что сотрудники выезжают на место с образцами тканей и помогают с дизайном. Работа выполнена очень быстро и качественно! Без сомненеий будем обращаться к Вам и рекомендовать закомым!

    Спасибо!

    ТОО "Гранит Риэлти Инвестмент"

     

  • 01.08.2018

    Большое спасибо салону штор "SATIN" за работу! Отдельное спасибо за оперативность менеджеру по работе с клиентами Ольге. Отзывчивый персонал. Индивидуальный подход. Позитивный настрой при работе. Особенно последнее. Очень приятно было работать именно с Вами, Ольга. Наша квартира преобразилась благодаря Вашей работе.

     

    Татьяна

  • 07.08.2018

    Спасибо Вам, за красивые и качественные Шторы! Удачно подобранные цвета и фактура штор, радует глаз и создаёт уют, тепло и комфорт в комнате))) Спасибо консультанту за вложенную душу и талант)))

    Ольга.

  • 22.09.2018

    Огромное спасибо дизайн студии Satin за проделанную работу! Мои ожидания полностью совпали с результатом. Всё было сделано профессианально!

    Марина.

  • 13.10.2018

    Благодарю салон штор Сатин за создание уюта в нашем доме. Уже втечении нескольких лет сотрудничаем с ними и всегда остаемся очень довольны. Особую благодарность выражаю Ольге за проделанную работу и оперативность. Прекрасное соотношение цена - качество, очень внимательное отношение к клиенту является основной причиной оставаться и в дальнейшем с вами.

    Аида

  • 31.10.2018

    Добрый день! Хотела бы Вас поблагодарить о проделанной работе, за оперативность и очень короткие сроки. Всё отлично, всё как мы и хотели. Большое  спасибо!

    Алма

  • 05.11.2018

    Хочу поблагодарить Салон штор "Satin" за качественное и своевременное выполнение нашего заказа ( римские шторы). Контактировали со Светланой и Ольгой! Работой мы остались довольны, установку выполнили быстро (мастер Сергей).

    Рекомендуем Салон штор "Satin" всем клиентам!

    ТОО "TEGRA Kazakhstan" (ТЕГРА Казахстан)

  • 03.12.2018

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, в особенности Ольге за её профессионализм и качественную работу. Всё выполнили в срок- очень хорошее качество и исполнение. Моей семье очень понравилось, мы остались очень довольны результатом и единолично приняли решение продолжить сотрудничество с салоном "Satin" и пожелать им хороших клиентов и успехов. Уже обратились второй раз и заказали чехлы для стульев. Спасибо!!!

    Шынаргуль.

  • 03.12.2018

    Хотелось бы по благодарить салон штор "Satin"  за Ваше внимание, за Ваш профессианализм и индивидуальный подход к клиентам. Спасибо Вам за шторы моей мечты. Я так давно искала эту ткань и по счастливой случайности нашла её у Вас в салоне. Вы меня вот как то поняли и предложили именно их, я была очень счастлива увидеть тот самый орнамент-узор который я искала, это не просто испанские шторы это воспоминания, мои об Испании о Сивилии, о тех самых испанских дизанйнерах, которые мне очень нравятся. И теперь они висят в моей квартире это такое счастье! Спасибо Вам большое! Я желаю Вам успехов, процветания и по больше благодарных клиентов.

    С уважением Ваша Лаура

  • 24.12.2018

    Добрый вечер! Это Татьяна дизайнер с @qprojectkz. Хотела сказать вам и салону "Satin" большое спасибо за выполненный заказ в ЖК "Samal deluxe". Всё очень быстро  было сшито и монтировано. В интерьере ткани смотрятся шикарно. Заказчик очень доволен и я вместе с ним.

    Надеюсь, это наш не последний заказ!

    Татьяна

  • 28.12.2018

    Доброе утро, спасибо команде ДС " Satin" за качественную работу, внимательное отношение к клиентам!!!

    Успехов Вам во всём!

  • 20.03.2019

    Наша семья решила сделать ремонт. Дошла очередь до интерьера, долго выбирали салон,остановились на ДС Satin и очень довольны. Сами приехали, замерили, помогли c выбором. Установка заняла мало времени, аккуратно и чисто. Спасибо за проделанную работу. 

    Махаббат

  • 21.05.2019

    Огромная благодарность коллективу салона штор " Сатин " за слаженную, креативную, творческую работу!!!

    Олицетворение или визитная карточка салона - дизайнер Ольга! Профессионал с тонким вкусом и доброжелательной приветливостью человек! Успехов, процветания салону и много хороших клиентов!

     Благодарная поклонница Гульнар Аужанова!

  • 21.05.2019

    Выражаю большую благодарность сотрудникам салона штор "Сатин" за выполненную работу, особенно менеджеру Ольге. В результате она помогла с выбором ткани и контролировала лично процесс пошива этих штор. В общем конечный результат получился очень впечатляющим. Шторы выглядят дорого, красиво, изящно. 

    Всем рекомендую пользоваться услугами салона штор "Сатин". И лично обращаться к Ольге, она супер молодец! Спасибо!

    Сергей.

  • 23.05.2019

    Шторы сшили быстро и аккуратно. Зал стал шикарным, детская весёлой и спальня романтичной. Особенно впечатлила простота и роскошь штор в спальне. Вышивка очень красивая. Дизайнер консультировала , подсказывала и помогала. К шторам сделали карнизы и заклепки. 

    Большое спасибо за скидку и небольшой презент.

    Мая.

  • 07.06.2019

    Хочу сказать СПАСИБО Satin за то, что нарядили наше окошко в римскую шторку. Кухня-это как отдельная планета, где своя, особая аура и энергетика. И Вы привнесли частичку яркости и сочности в нашу кухню.  Спасибо всей команде за отличную работу, качество, профессионализм. 

    Успехов Вам и процветания!

    Любовь Яковлевна

  • 01.07.2019

    Отличная студия. Если вы готовы платить за комфорт, то услуги вам подойдут. С первого звонка договорились о выезде дизайнера, чётко ко времени приехали, сняли все замеры. Порадовало, что шторы подбирает специалист с опытом; сама бы я так здорово цвета и текстуры к интерьеру не подобрала. Вовремя пошили, приехали, и гардины установили, и шторы повесили. Будет желание заказать шторы, вернусь в Satin. Большое Спасибо сотрудникам ДС Satin!

    Катерина

  • 02.07.2019

    С большой благодарностью к команде ДС Satin. Работа выполняется быстро и качественно. Очень приветливые, милые девушки. Удачи и побольше благодарных заказчиков.

    Елена

  • 31.07.2019

    Отличное качество, квалифицированные и отзывчивые люди, профессионалы своего дела!!! Прислушиваются к желаниям клиента, продумывают все детали.

    Итог: довольные покупатели!!!

    Ольга Панина

  • 31.07.2019

    Спасибо Ольге и всему коллективу за качественное и своевременное исполнение заказа. Всё очень понравилось. Обязательно порекомендую вашу дизайн-студию друзьям и знакомым.

    Наталья

  • 31.07.2019

    Креативная студия!!! Профессионалы своего дела, качество суппер! Настоящие художники! Всё сделали  во время. БлагоДарю за отличную дизайнерскую работу. Рада была знакомству. СПАСИБО всей команде студии Satin!!! 

    Калия

  • 19.08.2019

    Благодарим за оказанную спонсорскую помощь сотрудникам салона дизайна Сатин. Я пишу от имени Спец. школы-интернат №2 для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата г. Алматы. Летом текущего года жилые ячейки в павильонах оформлены шторами данного салона! Благодарим за трепетное отношение сотрудников, подошли ответственно к своему делу, оказали для нашей школы такое благое дело! Далее надеемся на сотрудничество!! Благодарим вас!!

    Актолкын.

  • 07.09.2019

    Спасибо огромное за проделанную работу! Первый раз воспользовалась услугами дизайнера и осталась очень довольна. Приехали, всё посоветовали, продумали дизайн, а качество пошива оказалось на высоте. Не могу теперь налюбоваться на свои окна)

    Елена

  • 02.10.2019

    Качество, профессионализм, скорость, пунктуальность, огромный выбор материала, креативное решение, а главное отличное отношение к клиенту и к своей работе! Рекомендую!!! Успехов и прцветания Вам и Вашей команде!

    Марчел Лозюк

  • 02.10.2019

    Уже не в первый раз обращаюсь в Студию Дизайна Сатин. Привлекает профессианализм работников. В наше время многие салоны могут похвастаться огромным ассортиментом тканей и фурнитуры, но, к сожалению, не компетентностью сотрудников. Ольга- настоящий профессионал своего дела! Удачи Вам!!!

    Асия

  • 02.10.2019

    Салон просто космос! ) Все очень удобно, качество на высоте. Приехали, посоветовали и сделали лучше моих ожиданий. Поэтому советую всем!

    Елена

  • 16.10.2019

    Спасибо большое. Отличные шторы. Очень понравилось, спасибо вам за ваш труд и терпение!

    Диляра

  • 16.10.2019

    Огромная благодарность команде за прекрасную работу, особенно дизайнеру Ольге за профессионализм и понимание дела.

    С уважением, Шынар

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок

Вызвать дизайнера

Услуга платная

Контакты

Салон Штор "SATIN" Дизайн студия

Телефоны:
+7 (727) 274 03 58
+7 (701) 244 44 06

E-mail:
satin.design.studio@gmail.com

Адрес:
Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 145 б, уг.ул Сатпаева

Часы работы:
Пн-Пт 10:00-18:30, Сб 10:00-16:00, Вс - выходной

Написать в WhatsApp