• 15.01.2016

    Очень понравилась ваша работа. Качественно пошитые шторы, качественные материалы. Спасибо Вам!

     

  • 05.02.2016

    Хотела выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона штор Satin за их профессионализм. Придем к вам еще не раз! Спасибо ВАМ!

  • 23.07.2016

    Все очень понравилось заказывала в этом салоне шторы все выполнили в срок - очень хорошее качество и исполнение!

     

     

     

  • 23.12.2017

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, в особенности Ольге и Сергею за очень хорошую и качественную работу. Мне все понравилось, и я довольна результатом. Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и счастья.

    Сауле

  • 23.12.2017

    Мы с семьей переехали в новый дом и я, как женщина, принялась создавать комфорт и уют в доме. А какой дом без штор? Я обратилась в один из салонов нашего города и для пробы заказала там шторы для одной из комнат. Результатом я оказалась недовольна! Вскоре, я выбираю следующий салон штор - это и был "SATIN".

    Это был мой самостоятельный поиск в Итернете, а не рекомендация. Приезжаю по адресу, кстати, расположение очень удобное /г. Алматы, ул. Ауэзова 145В, выше Сатпаева/. В салоне уютно и приятно встречают, меня порадовал большой выбор тканей и внимательный персонал, мне предоставили полную консультацию и уделили достаточное время. Работала со мной Дизайнер Ольга - настоящий профессионал своего дела, 

    Хочу отметить, что Компания серьезная, заключили договор, оформили заказ, дизайнер выехала на объект, "на руки" выдали договор и бланк заказа. По предыдущему опыту, я не могла доверить "SATIN" весь дом, только две комнаты. Это мои сомнения и переживания "А вдруг не понравиться, вдруг обманут". Подошел срок исполнения заказа, дизайнер на месте, заказ доставлен, идет навеска штор, я волнуюсь! Ну вот, закончили и тут я ахнула!!! Я была впечатлена! ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА! Получилось здорово!!! Мне и моей семье очень понравилось, мы остались очень довольны результатом и единогласно приняли решение продолжить сотрудничество с салоном "SATIN". Таким образом, мне удалось создать уют и красоту в доме, одеть наши окна в такую красивую эксклюзивную одежду! Хочется от всей души поблагодарить весь коллектив салона "SATIN" и пожелать им процветания, много хороших клиентов и здоровья! И ещё хочется отметить Директора Ирину. Она лично контролирует все заказы, созванивается с клиентом - это говорит о заинтересованности в качественном исполнении и заботе о клиенте! Резюмируя, хочется сказать: "Наши деньги были потрачены не зря. Шторы в наше время - это роскошь, мы не покупаем их каждый день или каждый месяц - это крупная покупка, как мебель например и на этом экономить нельзя и результат должен радовать глаз! Спасибо всем за наш результат!

    С уважением, Зайтуна / г. Талгар 

  • 12.01.2018

    Без преувеличения могу назвать компанию "SATIN" - Лучшей на нашем рынке. Сотрудники компании - профессионалы своего дела, досконально разбираются в товаре, обладают хорошим вкусом и предлагают замечательные дизайнерские решения. Выбор тканей огромный. Качество пошива очень высокое! Мой заказ был выполнен без задержек, что на нашем рынке услуг редкость. Спасибо! 

    С благодарностью, Анна / Гольф-клуб "Жайлау" 

  • 30.01.2018

    Спасибо! очень мило сделали наш заказ.

    Дидар

  • 22.05.2018

    Спасибо салону за хорошо подобранный дизайн и ткани по доступной цене. Но самое классное - то, что сами приехали... повесили!

    Асель

  • 23.05.2018

    Спешу оставить еще один отзыв о Салоне Штор "SATIN" Дизайн студии. Остро встал вопрос о срочной установке настенного карниза на эркерное окно. Немного "погуглив", а также просмотрев информацию о компаниях, предлагающих услуги по интересующему меня вопросу оставила свой выбор за Дизайн студией "SATIN". И сто раз НЕ пожалела. На звонок ответили сразу-же, внимательно выслушали и приехали на замер в этот-же день в течении трех часов. Через три рабочих дня у меня уже был установлен замечательный профильный карниз. Очень аккуратно и быстро. Относительно карниза - отличное решение для нестандартных окон. Шторы вешаются очень легко, так же легко передвигаются. И сам карниз просто очень мне нравится! Огромное спасибо консультанту и замерщику в одном лице милой девушке Светлане, а так же мастеру по установке Сергею за их профессионализм, аккуратность, доброжелательность и пунктуальность до минутки.

    Татьяна

  • 01.06.2018

    Люблю незамысловатые, уютные, простые, и в то же время - стильные шторы. После небольшого экскурса по сайтам я остановила выбор на салоне штор "SATIN". В салоне был большой каталог тканей, и я осталась довольна таким отличным ассортиментом. Поразила и оперативность работы сотрудников: сразу после звонка дизайнер Ольга согласовала удобное для меня время встречи (за что отдельное ей спасибо). Учитывая мои пожелания, она предложила несколько вариантов с расчетами от "Эконом" до "Люкс".

    И результат (!!!): Работа была выполнена на профессиональном уровне, изготовление и развеска произведены в оговоренные сроки и с высоким качеством. Немаловажно и то, что я оплачивала стоимость штор в два этапа: половину суммы сразу при оформлении заказа, а вторую часть по факту установки штор.
    Дааа, получилось невероятно красиво и уютно, в полном соответствии интерьеру квартиры!!!!! А за подарок (!!!приятно удививший меня) - набор кухонный с маркой салона еще отдельное СПАСИБО!!

    Успехов вашему салону!!!

    Прикреплю ссылки на фото, где можете посмотреть итог: 
    https://pp.userapi.com/c830208/v830208836/1132fb/El6Qsf_gwrk.jpg
    https://pp.userapi.com/c846017/v846017836/664ef/-c0ugvAGAww.jpg
    Кстати говоря, наяву шторы выглядят нарядней, чем на фотографиях - фотографией не удалось запечатлеть переливы материала портьеры. В любом случае, думаю, видно, как хорошо дизайнер подобрал материалы к нашему интерьеру гостиной. И нам, и нашим гостям очень нравится :)

    Гуляим. 31/05/2018

  • 19.06.2018
    ТОО "ARK CO"(АРК  КО) хотели бы выразить благодарность ТОО "Дизайн Студии Satin"  за подбор, пошив и дальнейшую установку карнизов с тюлем и штор в кабинете руководителя.
    Хотелось бы отметить профессионализм  Ваших сотрудников, а так же выразить благодарность за оперативно проделанную работу.
    Юрист
    ТОО"ARK CO"(АРК КО) Абдулаева Лейла

     

  • 24.07.2018

    Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона штор "Satin"!

    Работают в салоне профессионалы своего дела!

    Очень удобно, что сотрудники выезжают на место с образцами тканей и помогают с дизайном. Работа выполнена очень быстро и качественно! Без сомненеий будем обращаться к Вам и рекомендовать закомым!

    Спасибо!

    ТОО "Гранит Риэлти Инвестмент"

     

  • 01.08.2018

    Большое спасибо салону штор "SATIN" за работу! Отдельное спасибо за оперативность менеджеру по работе с клиентами Ольге. Отзывчивый персонал. Индивидуальный подход. Позитивный настрой при работе. Особенно последнее. Очень приятно было работать именно с Вами, Ольга. Наша квартира преобразилась благодаря Вашей работе.

     

    Татьяна

  • 07.08.2018

    Спасибо Вам, за красивые и качественные Шторы! Удачно подобранные цвета и фактура штор, радует глаз и создаёт уют, тепло и комфорт в комнате))) Спасибо консультанту за вложенную душу и талант)))

    Ольга.

  • 22.09.2018

    Огромное спасибо дизайн студии Satin за проделанную работу! Мои ожидания полностью совпали с результатом. Всё было сделано профессианально!

    Марина.

  • 13.10.2018

    Благодарю салон штор Сатин за создание уюта в нашем доме. Уже втечении нескольких лет сотрудничаем с ними и всегда остаемся очень довольны. Особую благодарность выражаю Ольге за проделанную работу и оперативность. Прекрасное соотношение цена - качество, очень внимательное отношение к клиенту является основной причиной оставаться и в дальнейшем с вами.

    Аида

  • 31.10.2018

    Добрый день! Хотела бы Вас поблагодарить о проделанной работе, за оперативность и очень короткие сроки. Всё отлично, всё как мы и хотели. Большое  спасибо!

    Алма

  • 05.11.2018

    Хочу поблагодарить Салон штор "Satin" за качественное и своевременное выполнение нашего заказа ( римские шторы). Контактировали со Светланой и Ольгой! Работой мы остались довольны, установку выполнили быстро (мастер Сергей).

    Рекомендуем Салон штор "Satin" всем клиентам!

    ТОО "TEGRA Kazakhstan" (ТЕГРА Казахстан)

  • 03.12.2018

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, в особенности Ольге за её профессионализм и качественную работу. Всё выполнили в срок- очень хорошее качество и исполнение. Моей семье очень понравилось, мы остались очень довольны результатом и единолично приняли решение продолжить сотрудничество с салоном "Satin" и пожелать им хороших клиентов и успехов. Уже обратились второй раз и заказали чехлы для стульев. Спасибо!!!

    Шынаргуль.

  • 03.12.2018

    Хотелось бы по благодарить салон штор "Satin"  за Ваше внимание, за Ваш профессианализм и индивидуальный подход к клиентам. Спасибо Вам за шторы моей мечты. Я так давно искала эту ткань и по счастливой случайности нашла её у Вас в салоне. Вы меня вот как то поняли и предложили именно их, я была очень счастлива увидеть тот самый орнамент-узор который я искала, это не просто испанские шторы это воспоминания, мои об Испании о Сивилии, о тех самых испанских дизанйнерах, которые мне очень нравятся. И теперь они висят в моей квартире это такое счастье! Спасибо Вам большое! Я желаю Вам успехов, процветания и по больше благодарных клиентов.

    С уважением Ваша Лаура

  • 24.12.2018

    Добрый вечер! Это Татьяна дизайнер с @qprojectkz. Хотела сказать вам и салону "Satin" большое спасибо за выполненный заказ в ЖК "Samal deluxe". Всё очень быстро  было сшито и монтировано. В интерьере ткани смотрятся шикарно. Заказчик очень доволен и я вместе с ним.

    Надеюсь, это наш не последний заказ!

    Татьяна

  • 28.12.2018

    Доброе утро, спасибо команде ДС " Satin" за качественную работу, внимательное отношение к клиентам!!!

    Успехов Вам во всём!

  • 20.03.2019

    Наша семья решила сделать ремонт. Дошла очередь до интерьера, долго выбирали салон,остановились на ДС Satin и очень довольны. Сами приехали, замерили, помогли c выбором. Установка заняла мало времени, аккуратно и чисто. Спасибо за проделанную работу. 

    Махаббат

  • 21.05.2019

    Огромная благодарность коллективу салона штор " Сатин " за слаженную, креативную, творческую работу!!!

    Олицетворение или визитная карточка салона - дизайнер Ольга! Профессионал с тонким вкусом и доброжелательной приветливостью человек! Успехов, процветания салону и много хороших клиентов!

     Благодарная поклонница Гульнар Аужанова!

  • 21.05.2019

    Выражаю большую благодарность сотрудникам салона штор "Сатин" за выполненную работу, особенно менеджеру Ольге. В результате она помогла с выбором ткани и контролировала лично процесс пошива этих штор. В общем конечный результат получился очень впечатляющим. Шторы выглядят дорого, красиво, изящно. 

    Всем рекомендую пользоваться услугами салона штор "Сатин". И лично обращаться к Ольге, она супер молодец! Спасибо!

    Сергей.

  • 23.05.2019

    Шторы сшили быстро и аккуратно. Зал стал шикарным, детская весёлой и спальня романтичной. Особенно впечатлила простота и роскошь штор в спальне. Вышивка очень красивая. Дизайнер консультировала , подсказывала и помогала. К шторам сделали карнизы и заклепки. 

    Большое спасибо за скидку и небольшой презент.

    Мая.

  • 07.06.2019

    Хочу сказать СПАСИБО Satin за то, что нарядили наше окошко в римскую шторку. Кухня-это как отдельная планета, где своя, особая аура и энергетика. И Вы привнесли частичку яркости и сочности в нашу кухню.  Спасибо всей команде за отличную работу, качество, профессионализм. 

    Успехов Вам и процветания!

    Любовь Яковлевна

  • 01.07.2019

    Отличная студия. Если вы готовы платить за комфорт, то услуги вам подойдут. С первого звонка договорились о выезде дизайнера, чётко ко времени приехали, сняли все замеры. Порадовало, что шторы подбирает специалист с опытом; сама бы я так здорово цвета и текстуры к интерьеру не подобрала. Вовремя пошили, приехали, и гардины установили, и шторы повесили. Будет желание заказать шторы, вернусь в Satin. Большое Спасибо сотрудникам ДС Satin!

    Катерина

  • 02.07.2019

    С большой благодарностью к команде ДС Satin. Работа выполняется быстро и качественно. Очень приветливые, милые девушки. Удачи и побольше благодарных заказчиков.

    Елена

  • 31.07.2019

    Отличное качество, квалифицированные и отзывчивые люди, профессионалы своего дела!!! Прислушиваются к желаниям клиента, продумывают все детали.

    Итог: довольные покупатели!!!

    Ольга Панина

  • 31.07.2019

    Спасибо Ольге и всему коллективу за качественное и своевременное исполнение заказа. Всё очень понравилось. Обязательно порекомендую вашу дизайн-студию друзьям и знакомым.

    Наталья

  • 31.07.2019

    Креативная студия!!! Профессионалы своего дела, качество суппер! Настоящие художники! Всё сделали  во время. БлагоДарю за отличную дизайнерскую работу. Рада была знакомству. СПАСИБО всей команде студии Satin!!! 

    Калия

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок

Вызвать дизайнера

Услуга платная

Контакты

Салон Штор "SATIN" Дизайн студия

Телефоны:
+7 (727) 274 03 58
+7 (701) 244 44 06

E-mail:
satin.design.studio@gmail.com

Адрес:
Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова 145 б, уг.ул Сатпаева

Часы работы:
Пн-Пт 10:00-18:30, Сб 10:00-16:00, Вс - выходной

Написать в WhatsApp